Аренда спецтехники в Туле - Автовышки в аренду организациями и частными лицами
preloader

Автовышки в аренду организациями и частными лицами

Аренда автовышки в Туле

Как работает автовышка?

Автогидроподъемник (в просторечии – автовышка) – машина, оснащенная механизмом для подъема людей и небольших грузов на заданную высоту. Манипуляции по перемещению людей/необходимых предметов возможны благодаря подъемнику – устройству с поворотной стрелой и рабочей полуоткрытой кабинкой (люлькой). Управление мобильной частью машины осуществляется из кабины водителя. Главное отличие автовышки от других рабочих машин – она позволяет поднять человека для выполнения какого-либо действия на определенную высоту. Функции остальной же спецтехники связаны чаще с перемещением груза.

В каком случае аренда автовышки эффективна?

Можно сказать, что работа, проводимая с гидровышек, так или иначе связана с ремонтом. А вот кому может пригодиться такое приспособление?

автовышка.jpg

Аренда автовышек пользуется спросом у обычных граждан, например, владельцев частных домов – если жилое сооружение достаточно большое, для наружных работ желательно пользоваться автокраном.

Различные коммерческие организации и индивидуальные предприниматели тоже пользуются услугой аренды автовышки – и это далеко не всегда фирмы, связанные со строительством. Проще говоря, есть здание – есть вероятность, что придется прибегать к услугам спецтехники. Финальный этап строительства, ремонт, отделка, замена и установка различного оборудования – все это должно происходить руками профессионалов при помощи надежной техники.

При выполнении большинства работ, ведущихся на улицах города, применяется автовышка. Примеров множество: установка рекламных щитов, замена баннеров, ремонт электрических проводов, замена и монтаж системы освещения, обрезка деревьев, очистка крыш от сосулек и снега, чистка дымоходов. Удобство люльки и возможность статично зафиксировать ее на высоте позволяют осуществлять фото- и видеосъемку.

Стоит ли брать автовышку в аренду?

Аренда автовышки в Туле – довольно частый запрос в интернете. Если перед Вами стоит вопрос об организации каких-либо высотных работ, рекомендуем Вам обратиться в компанию «ГлавСпецМаш». Это станет самым выгодным решением – Вам не понадобится приобретать дорогую технику или нанимать бригаду промышленных альпинистов.

К тому же, Вам не придется выбирать универсальную технику «раз и навсегда», как было бы в случае покупки – для разных видов работ Вы можете арендовать разные модели, отличающиеся высотой подъема и грузоподъемностью:

Автовышка с подъемом 22 метра;

Автовышка с подъемом 30 метров;

Автовышка с подъемом 44 метра.

По вопросам аренды автовышек и другой спецтехники из нашего каталога Вы можете звонить по телефонам (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04 или отправить заявку на нашу электронную почту glav.spm@mail.ru