Аренда спецтехники в Туле - Аренда гусеничного экскаватора
preloader

Аренда гусеничного экскаватора

Экскаватор-погрузчик и гусеничный экскаватор в Туле.jpg

Аренда гусеничного экскаватора в Туле и Тульской области в компании «ГлавСпецМаш» позволит Вам оперативно и очень выгодно выполнить производственную задачу, не прибегая к огромным расходам, которыми бы сопровождалась покупка этой дорогостоящей и сложной в эксплуатации и обслуживании машине.

Вы можете обратиться по вопросам краткосрочной или долговременной аренды гусеничного экскаватора по телефонам:

(4872) 55-45-47;

(903) 840-45-04

или оставить заявку на сайте.

Гусеничный экскаватор – самая мощная машина из класса землеройно-погрузочной техники, а работают такие экскаваторы гораздо эффективнее и быстрее, чем их колесные аналоги. Эта машина достаточно специфична и неприменима на асфальтированной или подобной искусственно созданной поверхности, но существует множество видов тяжелой работы с грунтом, для которой на объект пребывает именно такая техника.

Строение гусеничного экскаватора имеет массу преимуществ, позволяющих этой машине справляться с такими задачами, которые другая техника выполнить попросту не может:

  • Платформа, поворачивающаяся на 360 градусов, дает конструкции возможность компактно размещаться, не теряя при этом полезного радиуса действия;Аренда экскаватора в Туле.jpg
  • Стрела вылета и рукоять ковша гусеничного экскаватора отличаются самой большой длиной среди подобного рода машин, это фактор напрямую влияет на аккуратность, точность и эффективность производимых манипуляций;
  • Вместимость ковша гусеничной машины примерно в три раза превышает вместимость ковша его колесного «собрата» – этот фактор также не может не учитываться при подсчете производительности труда машины;
  • Гусеничные рамы обладают повышенной проходимостью в условиях бездорожья, они достаточно тяжелы и массивны, что предполагает повышенную устойчивость всей конструкции в целом. Они оказывают равномерное давление всей гусеничной платформой на поверхность земли, и масса распределяется таким образом, что техника не имеет никакой возможности перевернуться.

Расширить спектр проводимых гусеничным экскаватором работ помогает разнообразное съемное навесное оборудование – гидробур, вибротрамбовка, грейферные захваты, ковши различной конфигурации, грейдеры, откосы и многое другое.

Хотите заказать гусеничный экскаватор или экскаватор-погрузчик в Туле?

Наша компания гарантирует оформление договора аренды спецтехники в кратчайшие сроки и своевременную доставку исправной и технически надежной техники на объект работы.