Аренда спецтехники в Туле - Аренда специальной техники в Туле
preloader

Аренда специальной техники в Туле

Производительность фронтального погрузчика

Аренда техники и спецтехники — одна из наиболее выгодных форм использования техники для нужд сельского хозяйства, лёгкой и тяжёлой промышленности, городского строительства и хозяйства, а также предпринимательства, которая предусматривает целевое или сезонное использование техники хозяйствующими субъектами без её покупки.

Тем не менее, по истечении срока эксплуатации техники она может быть выкуплена первичным кооперативом. Контролируют использование переданной в аренду техники и оборудования, а также их техническое состояние соответствующие подразделения предприятия-арендодателя.

На любом предприятии – промышленном или сельскохозяйственном – время от времени нужно выполнить какой-либо вид строительных или земляных работ. Требуется то выкопать траншею экскаватором или подготовить под фундамент котлован, то проложить коммуникации или погрузить сыпучие продукты… Но не покупать же из-за разовой необходимости экскаватор, бульдозер или автопогрузчик. Выход из ситуации - это аренда строительной техники – услуга, на которую спрос никогда не уменьшается. Компания ГлавСпецМаш, работает для Вас круглосуточно, без выходных и перерывов! При заказе спецтехники наш специалист выезжает на Ваш объект, оценивает его, и, рекомендует Вам подходящию технику, это упрощает Ваш выбор и оберегает Вас от переплаты.

Группы спецтехники:

Прежде чем оформлять заказ на аренду спецтехники, давайте разберемся какая она бывает и для каких работ подходит.

Автомобильная спецтехника - грузовые автомобили для перевозки грузов (ломовозы,лесовозы,бензовозы,автоцистерны и тому подобное). Многие современные автомобили имеют дополнительные механизмы для погрузки-выгрузки, перемешивания,сдавливания, поднятия и т.д. Например автобетоновоз оснащен бочкой которая постоянно перемешивает бетон не давая ему застыть, делает это даже на ходу. Лесовоз, оснащен краном манипулятором для погрузки и выгрузки бревен. Также сейчас транспортные компании имеют большое количество полуприцепов, которые прицепляются к основной кабине для транспортировки различных грузов в том числе бытовые товары общего применения.

Подъемная техника - автовышки, гидролифты, гидроборта,гидроманипуляторы, краны-манипуляторы и погрузчики различных типов. Такая спец техника предназначена для транспортировки небольших стройматериалов по территории строительной площадки, известен в логических и транспортных компаниях, также на территориях складских крупных компаниях.

Коммунальная спецтехника - основное направление и назначение этой спецтехники уборка улиц от мусора и снега. Сегодня муниципальные организации активно используют данную технику

    Задавайте свои вопросы и заказывайте наши услуги

  • по контактным телефонам +7(4872) 71-00-88; +7 (905) 114-02-14
  • электронной почте: glav.spm@mail.ru
  • или отправив нам заявку со страницы Контактов.