Выгодно арендовать спецтехнику - ООО "ГлавСпецМаш"
preloader

Клиентам

Наша компания специализируется на комплексном обеспечении строительных объектов спецтехникой: от автокранов и землеройных машин до полуприцепов и тралов.

Строительно - монтажные, землеройные работы, разборка и снос зданий и сооружений, работы на большой высоте, погрузка и выгрузка крупных грузов, транспортировка техники и оборудования, перевозка сыпучих грузов - в нашем автопарке Вы найдете всю необходимую спецтехнику для этих работ.

 


Экскаватор-погрузчик – это универсальная машина, выполняющая работу и фронтального погрузчика, и экскаватора-землекопа. Еще одно преимущество этой спецтехники – несколько вариантов навесного оборудования, которые меняются в зависимости от рабочих задач.

С наступлением теплого времени года в сфере городского и сельского хозяйства появляется ряд насущных проблем, требующих вмешательства спецтехники различного назначения. В тех случаях, когда работу невозможно выполнить усилиями человека или с помощью инструментов ручного труда, стоит обратиться к услугам спецмашин.

Автокран – незаменимый элемент любого высотного строительства. В то же время автокран не является такой монументальной и сложной в управлении техникой, как подъемный кран, который мы часто может наблюдать на больших городских стройплощадках. Удобство автокрана – возможность управления из кабины обычной грузовой машины. По сути, автокран – это поднимающая грузы на высоту стрела, монтированная на шасси обычного автомобиля.

Бульдозеры попали в обиход строителей, работников коммунальных служб и сельского хозяйства в середине XX века. Работа, которую призван выполнять бульдозер, может совершаться и силами рабочих, но большинство компаний предпочитает экономить время и силы, арендуя такую спецтехнику, как бульдозер.

Самосвал – разновидность погрузочно-разгрузочных машин, является неотъемлемым участником практически каждого крупного строительного процесса, будь то ремонт дорожного покрытия, строительство мостов, возведение линий электропередач, и, конечно, постройка зданий любого назначения. С помощью самосвала возможна безопасная транспортировка сыпучего материала и быстрая, удобная его выгрузка на ремонтном или строительном объекте.

Аренда гусеничного экскаватора в Туле и Тульской области в компании «ГлавСпецМаш» позволит Вам оперативно и очень выгодно выполнить производственную задачу, не прибегая к огромным расходам, которыми бы сопровождалась покупка этой дорогостоящей и сложной в эксплуатации и обслуживании машине. Вы можете обратиться по вопросам краткосрочной или долговременной аренды гусеничного экскаватора по телефонам: (4872) 55-45-47; (903) 840-45-04 или оставить заявку на сайте.

Каждый год мы с нетерпением ждем первого снега. Но радость от этого сказочного явления часто сменяется беспокойством и раздражением, связанным с несвоевременной уборкой снега. Касается это ситуации на городских улицах и в частных владениях. Серьезные снегопады могут стать причиной прекращения работ на строительных площадках, промышленных участках, местах ведения дорожных и сельскохозяйственных работ.

К услугам аренды автокрана прибегают строительные организации, промышленные компании, городские службы и работники сельского хозяйства. Независимо от того, какая деятельность осуществляются с помощью автокрана, организатор проведения работ – частное лицо, муниципальная организация или юридическая фирма, несет ответственность за возможные происшествия, которые могут произойти на строительной площадке.

Задумываясь об услуге аренды крупной спецтехники, многие организации и частные лица начинают сомневаться, не зная, в какую компанию обратиться. Если Вы не знаете, «арендовать или не арендовать?» рабочую технику, Вы наверняка захотите подробнее узнать, насколько эта услуга выгодна, надежна и удобна для арендатора.

Каток - это техника, которая может добиться максимального уплотнения и выравнивания как асфальтового, так и грунтового покрытия дороги. Иногда без услуг таких специализированных машин не обойтись. Об аренде катков в Туле и их предназначении - в нашей статье.

Грейдеры - незаменимая техника для строительных и дорожных работ. Навесное оборудование служит для разрушения старого покрытия и профилирования нового. Узнать о возможностях аренды грейдеров в Туле Вы можете в нашей статье.

Как выбрать подходящий для конкретных работ автокран? Из этой статьи Вы узнаете, как различаются краны по грузоподъемности и как можно арендовать нужную спецтехнику.

Груз нестандартного размера невозможно перевезти в кузове машины? Правильное решение этой проблемы - аренда низкорамного трала, предназначенного для транспортировки крупногабаритных конструкций на большие расстояния.

Автовышка незаменима при проведении высотных работ любого рода. Аренда автовышки позволит выполнить необходимые работы и переместить нужные грузы быстро и безопасно.

Подробнее узнать о применении автовышки и возможности оформить ее в аренду Вы можете в нашей статье.

Экскаватор-погрузчик - современная производительная техника для всех видов строительных и сервисных работ. Использование разнообразного навесного оборудования позволяет выполнять множество функций.

Парк спецтехники в аренду пополнен мощными подъемными кранами с грузоподъемностью 160, 220 и 250 тонн. Подробнее - в разделе "Автокраны"

Современная экскаваторная техника способна выполнять десятки видов работ на строительной площадке. В этой статье мы подробнее расскажем о возможностях экскаваторов - погрузчиков и тяжелых экскаваторов, которые предлагаем в аренду

Современная спецтехника может использоваться для выполнения самого широкого круга задач. Подробнее об этом мы расскажем в этой статье на примере техники из нашего автопарка.

Аренда спецтехники от кампании "ГлавСпецМаш" в Туле:

  • где взять спецтехнику в аренду?
  • сколько стоит аренда спецтехники?
  • почему аренда спецтехники выгодна?
  • можно ли сдать свою спецтехнику в аренду?

Ответы на эти вопросы Вы найдете в этой статье.

Использование экскаваторов в современном строительстве не ограничено только рытьем траншей или котлованов. Благодаря различному навесному оборудованию, они могут выполнять и другие виды работ:

  • погрузку / разгрузку сыпучих материалов;
  • очистку и выравнивание земельных участков;
  • прокладку дорог и т.д.

В этой статье мы подробнее расскажем об услуге аренды экскаваторов от нашей компании.