Виды работ спецтехники
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Виды работ специальной техники

Несмотря на свое название - «специальная техника» - современные машины этого класса могут решать самый широкий круг задач, становясь в некотором роде универсальными. При их разработке изначально предусматривалось стремление сделать их более востребованными при проведении самых различных работ и снизить этим их простои. На примере представленной в нашем автопарке спецтехники, мы более подробно расскажем о их возможностях.

Автокраны

Аренда подъемного крана в Туле

Современные подъемные краны на автомобильном шасси могут выполнять работы в различных условиях и работать с различными по своим характеристикам грузам. Использование полноприводных шасси внедорожной грузовой техники допускает возможность работ на неподготовленных площадках с затрудненным подъездом практически круглогодично. Использование более компактных и полноуправляемых шасси увеличивает маневренность крана, давая возможность работы внутри помещений или в городской застройке. Наконец, применение специальных тяжелых шасси увеличивает грузоподъемность кранов до 200 тонн при сохранении возможности передвижения по дорогам общего пользования.

Автовышки

Автовышка в Туле в аренду

Гидравлические подъемники на автомобильном шасси различаются, в основном, высотой подъема площадки. Самые крупные из них могут дать возможность подъема оператора на высоту до 44 метров для монтажа или обслуживания высотных объектов. При этом грузоподъемность площадок достаточна для подъема кроме оператора еще и необходимого инструмента или монтируемых объектов.

Бульдозеры

Аренда бульдозера в Туле

Бульдозерная техника на гусеничном шасси (например, гусеничные Т-170)или колесные грейдеры предназначены для проведения землеройных работ. Используя ковши, рыхлители или другое навесное оборудование, они могут выполнять перемещение грунта, планировку грунтовых площадок, рыхление слежавшихся или смерзшихся сыпучих материалов. При этом грейдеры могут передвигаться и по дорогам общего пользования с достаточно высокой скоростью самостоятельно добираясь до места проведения работ. Бульдозеры на гусеничном шасси перевозятся на специальных тралах грузовиками.

Экскаваторы

Как колесные экскаваторы — погрузчики, так и гусеничные экскаваторы выполняют различные землеройные работы — копку траншей, котлованов под коммуникации и строительство; погрузку сыпучих грузов или их перемещение. В дополнение к тыловому ковшу, колесные экскаваторы-погрузчики оборудованы еще и передним ковшом с гидрозахватом, который может набирать сыпучие материалы в ковш без их толкания.

Фронтальные погрузчики

Фронтальные погрузчики комплектуются ковшами большого объема, предназначенными для работ с грунтом, сыпучими материалами или отдельными тяжелыми грузами — например, валунами. Кроме их погрузки, эти машины могут перемещать их на небольшое расстояние, в ковше или волоком.

Аренда специальной техники

ООО «ГлавСпецМаш» предлагает услуги аренды специальной и вспомогательной техники. Кроме перечисленных машин, в нашем автопарке также присутствуют полуприцепы, тралы катки и т.д. По вопросам аренды специальной техники в Туле Вы можете обращаться к нам:

  • по контактным телефонам (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04
  • электронной почте glav.spm@mail.ru
  • или отправить нам заявку со страницы Контактов.