Аренда спецтехники в Туле - Уборка снега в Туле. Аренда спецтехники в зимний сезон.
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Уборка снега в Туле. Аренда спецтехники в зимний сезон

Снегоуборочный экскаватор.jpg

Каждый год мы с нетерпением ждем первого снега. Но радость от этого сказочного явления часто сменяется беспокойством и раздражением, связанным с несвоевременной уборкой снега. Касается это ситуации на городских улицах и в частных владениях. Невозможность выехать на автомобиле из гаража или с парковки, отсутствие расчищенных, нормально проходимых тротуаров и дорожек, гололед, кучи грязного снега, опасно свисающие с крыш домов сосульки…

Коммунальные службы часто не успевают за всем уследить, особенно если снега выпадает больше нормы. А участок, принадлежащий частному дому, или территорию, прилегающую к офисному зданию, и вовсе никто не обязан чистить. Серьезные снегопады могут стать причиной прекращения работ на строительных площадках, промышленных участках, местах ведения дорожных и сельскохозяйственных работ.

Самым выгодным и комфортным решением такой проблемы, как уборка и вывоз снега в Туле станет аренда снегоочистительной техники. Несколько часов работы мощной машины, управляемой опытным и аккуратным водителем, помогут добиться результата, несравнимого с уборкой снега вручную.

Какую именно технику Вы можете заказать для выполнения необходимых работ?

  • Экскаватор-погрузчик и самосвал – для сборки снега, его погрузки и вывоза с территории. Часто не только нерасчищенные дороги, но и неудобно громоздящиеся «горы» снега служат основной причиной неудобства. Нет нужды любоваться на грязную кучу снега всю зиму, надеясь, что она скоро растает. К тому же, неубранный снег является серьезной помехой на пути движения пешеходов и транспорта.
  • Автовышка – для удаления с крыш небольших и средних по высоте зданий наледи, снега и сосулек. Не стоит и говорить о том, что слой снега на крыше внушительной толщины может стать причиной обрушения кровли, а крыша чаще всего протекает из-за избытка талых вод. А сосульки и лед на козырьке крыши представляют серьезную опасность для прохожих.

Компания «ГлавСпецМаш» гарантирует высокое качество оказываемых услуг по уборке снега и льда, вывоза снежных масс с искомого участка, освобождению крыш зданий от снега, наледи и сосулек.

Вы будете приятно удивлены нашими принципами работы. Это:

Самосвал и экскаватор.jpg

1) оперативность – уборка будет проведена в кратчайшие сроки с момента поступления Вашего заказа в обработку;

2) профессионализм – опытный водитель, ответственно относящийся к делу, быстро, качественно и аккуратно выполнит все необходимые действия. Вы можете не беспокоиться за людей, находящихся на территории, за свое имущество и целостность ландшафта участка;

3) мощная техника с необходимым навесным оборудованием – современные машины позволяют справиться даже с самой объемной работой быстрее, чем их маломощные и малопродуктивные предшественники.

Позаботьтесь о своих владениях прямо сейчас – узнайте все про аренду спецтехники по телефонам:

(4872) 55-45-47

(903) 840-45-04

А расценки на заказ спецтехники в аренду можно узнать здесь.