Аренда спецтехники в Туле - Аренда самосвала 10 т в Туле
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Аренда самосвала 10 т в Туле

Самосвал 10тонный.jpg

Самосвал – разновидность погрузочно-разгрузочных машин, является неотъемлемым участником практически каждого крупного строительного процесса, будь то ремонт дорожного покрытия, строительство мостов, возведение линий электропередач, и, конечно, постройка зданий любого назначения. С помощью самосвала возможна безопасная транспортировка сыпучего материала и быстрая, удобная его выгрузка на ремонтном или строительном объекте. Используют самосвалы и в сельском хозяйстве, например, для перевозки удобрений.

Эта техника, отличающаяся высокой проходимостью, отлично зарекомендовала себя в непроходимых условиях, хотя дорожные самосвалы оперативно передвигаются и по дорогам общего пользования. Двухосные, а чаще всего трехосные самосвалы, называемые также внедорожными или карьерными – слишком грузные, чтобы передвигаться по асфальтированному покрытию. Часто такая техника очень тяжеловесна для самостоятельного передвижения к месту назначения, и такие машины привозят по частям и собирают прямо на объекте.

Чтобы решить, какой именно самосвал необходимо заказать для выполнения работ, стоит определиться со следующими параметрами:

Грузоподъемность. Условно модели самосвалов можно разделить на легкие (перевозимость грузов массой от 5 до 10 тонн) и тяжелые машины (от 10 тонн и до 25).

Способ выгрузки. В зависимости от специфичности проводимых работ и от габаритов площадки подбирают модель самосвала и по типу выгрузки: задней, боковой и универсальной. С самосвалом, сыпучий груз из которого высыпается при открывании заднего борта, наверно, знакомы все. К аренде такой спецтехники со стандартной выгрузкой и прибегают заказчики в большинстве случаев.

Самосвал дорожный.jpg

Большинство самосвалов, которые мы видим на строительных площадках, на производстве, находятся в подчинении у дорожного, коммунального и сельского хозяйства – это техника, взятая в аренду. Там, где требуется вывоз мусора или грунта с участка, или же, наоборот, необходим ввоз щебня, песка, керамзита и прочих строительных материалов на объект, необходимо задействовать самосвал. Это мощная, надежная, довольно просто устроенная спецтехника, без которой не обойтись. Например, аренда самосвала 10 тонн стоит гораздо дешевле, чем аренда прочей тяжелой техники. А вот покупка самосвала – непосильное бремя для многих компаний. Машина нуждается в регулярном спецобслуживании, а прибегать к ее помощи, скорее всего, придется время от времени. Поэтому многие организации и оформляют договор аренды самосвала.