Аренда спецтехники в Туле - Фронтальный погрузчик в аренду
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Аренда фронтального погрузчика

Аренда фронтального погрузчика в ТулеФронтальный погрузчик — это универсальная самоходная спецтехника, способная выполнять множество типов землеройных и карьерных работ. Благодаря возможности смены навесного оборудования и использованию специализированной оснастки, фронтальный погрузчик может выполнять несколько типовых действий: буксировку производственного оборудования и тяжелых объектов на незначительные расстояния, транспортировку грузов, погрузку и разгрузку сыпучих грузов, штабелирование бревен и т.д.

Основное рабочее оборудование — ковш большого объема (до 5 м3), но в качестве дополнительного оборудования могут устанавливаться ковши с боковой разгрузкой; рудные ковши; бревнозахваты или вилы для работы со штабелируемыми грузами.

Типовые грузы для фронтального погрузчика

При расчете производительности погрузчика основным становится тип перемещаемого груза, его физические характеристики и размеры. Так, основной характеристикой может служить насыпной вес и плотность.

  • зола, мелкий уголь, кокс — низкая плотность;
  • песок, разрыхленный грунт, крупнокусковой уголь, строительный мусор — средняя плотность;
  • железная руда, известняк, мелкий щебень — высокая плотность;
  • крупный щебень, бутовый камень — высокая плотность и крупные размеры перемещаемого объекта.

Фактически, эксплуатационная производительность фронтального погрузчика зависит от конкретных условий организации работ и специфики использования техники на конкретном объекте.

Аренда спецтехники для землеройных работ

При проведении карьерных и землеройных работ использование специализированной техники и высокая квалификация работников позволяет экономить время, снижая итоговую стоимость работ. Аренда требующейся техники и оборудования снимает необходимость их приобретения и обслуживания.

Компания «ГлавСпецМаш» предоставляет аренду спецтехники в Туле, предлагая бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, грейдеры и самосвалы по выгодным ценам. Для всех видов техники мы также предлагаем услуги квалифицированных работников нашей компании. 

Подробнее об условиях аренды фронтальных погрузчиков Вы можете узнать на странице Стоимость или связавшись с нами:

  • по телефонам: (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04
  • электронной почте: glav.spm@mail.ru
  • отправив сообщение со страницы Контакты.