Аренда спецтехники в Туле - Автокраны: классификация по грузоподъемности
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Автокраны: классификация по грузоподъемности

Организации, предоставляющие услуги аренды автокранов и другой спецтехники, имеют в своем распоряжении большой парк различной спецтехники с разными характеристиками. Если Вам нужна мощная и мобильная техника для погрузки и перемещения строительных материалов, стоит воспользоваться услугой аренды автокрана, тем более что выбор различных моделей очень велик. Автокраны широко применяются в строительстве, транспортном хозяйстве, грузоперевозках, коммунальных и инженерных работах, сельскохозяйственной деятельности. В этой статье мы рассмотрим характеристики автокранов по группам их грузоподъемности.

АВТОКРАНЫ БОЛЬШОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ

Аренда автокрана большой грузоподъемности.jpg

Речь идет о категории грузоподъемностью от 40 до 250 тонн. Такая техника используется в не повсеместно, можно сказать, применяется в единичных случаях – на производстве большого объема, для перемещения крупногабаритного оборудования, при монтаже наземных и подземных линий передач, в высотно - строительных работах. Производство и эксплуатация такой техники сосредоточены в основном в Европе, Японии и США. В России такие машины занимают около 2,5 % рынка.

Аренда автокранов большой грузоподъемности

Такие машины гигантских размеров обладают огромными возможностями, они незаменимы для масштабного производства и строительства. Это малораспространенная в нашей стране разновидность спецтехники представлена в Туле всего в нескольких экземплярах. Компания «ГлавСпецМаш» предлагает Вам воспользоваться услугами автокранов грузоподъемностью от 50 до 250 тонн.

АВТОКРАНЫ СРЕДНЕГО КЛАССА

Аренда автокрана средней грузоподъемности.jpg

К этой группе относят машины грузоподъемностью приблизительно от 8 до 40 тонн. Это самая универсальная категория - промежуточный класс. Используются и как основная техника, и как вспомогательная. Меньшие габариты и грузоподъемность по сравнению с автокранами - гигантами дает преимущество в скорости и маневренности. Чаще всего находят применение в строительстве многоэтажных домов – в основном, для возведения фундамента и несущих конструкций, и при прокладке всевозможных коммуникаций. Легкость перемещения между объектами позволяет возложить на них большой объем мелких работ.

Аренда автокранов средней грузоподъемности

Если вид работ, для которого Вы планируете использовать технику, дает возможность обойтись без большегрузного устройства, смело обращайтесь к услугам грузо – подъемных машин этой категории. Легкость, маневренность, простота управления и обслуживания, малый расход топлива сделали такой вид грузоподъемного транспорта желанным гостем на всех площадках, где ведутся какие-либо работы. Этой группе не нужно оформлять пропуск для перемещения по дорогам общего пользования – тут в выигрыше остается не только владелец, но и арендатор, который может получить нужную машину в кратчайшие сроки. Услуги аренды автокранов средней грузоподъемности в Туле предоставляет компания «ГлавСпецМаш».

АВТОКРАНЫ МАЛОГО КЛАССА

Аренда автокрана малой грузоподъемности.jpg

Грузоподъемность на канатах 4-8 тонн. Часто их называют манипуляторами с гидроприводом или гидроманипуляторами. Чаще их применяют для погрузки и выгрузки товара, а не для перемещения грузов. К услугам таких кранов прибегают частные лица и торгово - коммерческие организации. В стесненных условиях, где мало места для маневров, легковесная техника малого габарита – единственное, что подчас можно использовать. Аварийно - ремонтные и коммунально - дорожные работы, лесное и сельское хозяйство, дорожное и малоэтажное строительство – такая спецтехника может выполнять такие работы полностью, или применяться для отдельных операций.

Аренда автокранов малой грузоподъемности

Для работы, которая не требует погрузочно - разгрузочных устройств с высокой грузоподъемностью, Вы можете выбрать автокран грузоподъемностью до 16 тонн. Машина довольно компактна для своей категории, но отлично выполняет свою работу. Можно сказать, это единственный подходящий вариант для работы в ограниченном пространстве. Хорошая проходимость и быстрая перемещаемость плюс простота обслуживания и эксплуатации – не требует специальной подготовки и монтажа перед началом работ, - такая техника пользуется повышенным спросом у организаций и физических лиц. Чтобы арендовать подходящий Вам автокран, обратитесь в компанию «ГлавСпецМаш» - Вам помогут выбрать подходящий автокран в зависимости от специфики работ.

Аренда низкорамного трала в Туле

По вопросам аренды автокранов и другой спецтехники из нашего каталога Вы можете звонить по телефонам (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04 или отправить заявку на нашу электронную почту glav.spm@mail.ru