Аренда спецтехники в Туле - Аренда автокрана в Туле – кто может воспользоваться такой услугой?
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Аренда автокрана в Туле – кто может воспользоваться такой услугой?

Белый автокран.jpg

Автокран – незаменимый элемент любого высотного строительства. В то же время автокран не является такой монументальной и сложной в управлении техникой, как подъемный кран, который мы часто может наблюдать на больших городских стройплощадках. Удобство автокрана – возможность управления из кабины обычной грузовой машины. По сути, автокран – это поднимающая грузы на высоту стрела, монтированная на шасси обычного автомобиля.

Услуги автокрана: возможности и назначение спецтехники

Автокран отличает от автовышки сугубо грузовая направленность – если автовышка оборудована люлькой, в которой на высоту поднимают рабочих с инструментами, то автокран – гораздо более грузоподъемная машина, перемещающая по воздуху многотонные грузы. Стрела автокрана не только обладает большой подъемной мощностью, но и внушительными размерами – вылет стрелы может составлять 72 метра. Дополнительно вылет стрелы удлиняют съемными секциями. Повышенная устойчивость автокрана при совершении грузоподъемных операций достигается с помощью выносных опор, которые располагаются по обе стороны от корпуса автомобиля. Управление стрелой-подъемником происходит из кабины управления – как правило, она уступает по размерам стандартной кабине водителя грузовика. Каркас кабины управления достаточно прочный, чтобы выдержать падение какого-либо предмета, а сама кабина максимально остекленная – чтобы обзору водителя ничего не мешало. Обычно кабина управления расположена на подвижной платформе, она может поворачиваться вокруг своей оси практически на 360 градусов.

Заказчики: кто арендует автокран?

Большой автокран.jpg

Любая деятельность, требующая погрузки и перемещения крупногабаритных и многотонных предметов, требует помощи автокрана. Строительство, промышленность, сельское хозяйство, коммунальные и дорожные работы, лесозаготовки, обслуживание и транспортировка крупной спецтехники – основные виды работ, которые не обходятся без аренды автокрана. В городских условиях к аренде автокрана чаще прибегают фирмы, занимающиеся жилой и коммерческой застройкой. Компактность этой спецтехники позволяет использовать ее в стесненных условиях, а мобильность – без труда перегонять по городским магистралям с объекта на объект.

Аренда автокрана: на каких условиях она осуществляется?

В компании «ГлавСпецМаш» Вы можете заказать аренду автокрана практически любой возможной грузоподъемности – от 14 тонн до 250 тонн. Это как достаточно скромные по габаритам машины, которые подойдут, например, для разовых операций – на приусадебном участке, при возведении небольших хозяйственных построек, для быстрого устранения каких-либо бытовых трудностей, так и настоящие гиганты, внушающие уважение своими размерами – такую технику используют даже в ракетостроении и погрузке кораблей. Ознакомиться со всеми предоставленными у нас моделями Вы можете здесь.

Стоимость аренды автокрана

Стоимость за услуги автокрана рассчитывается в зависимости от машино-часов, затраченных на работу. Подобрать машину, которая подходит именно Вам для конкретной работы, Вам помогут специалисты компании. На сайте можно оставить заявку – и специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.