Аренда спецтехники в Туле
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Где взять спецтехнику в аренду?

    Компания «ГлавСпецМаш» специализируется на комплексном обеспечении специальной и строительной техникой заказчиков любого уровня – строительных и промышленных объектов, небольших производств, частных лиц.

    Мы предоставляем спецтехнику в аренду для решения широкого круга задач:

      Подъемные и монтажные работы, погрузка тяжелых грузов

      В нашем парке спецтехники – современные автокраны на полноприводных шасси, с грузоподъемностью от 16 до 160 тонн. Тяжелые автокраны с вылетом стрелы до 80 метров могут решить практически любые задачи по монтажу массивных объектов, башен сотовой связи, емкостей большого объема, погрузке и выгрузке крупнотоннажных конструкций. Примеры выполненных нашей техникой монтажных работ – на странице Фотогалерея.

      Автовышки (автомобильные гидравлические подъемники) с высотой подъема от 22 до 44 метров помогут Вам решить задачи по монтажным работам, обслуживанию и ремонту зданий. Всю спецтехнику в нашем каталоге Вы можете взять в аренду, о стоимости и условиях аренды Вы можете на странице Стоимость.

      Землеройные работы

      Для землеройных работ мы предлагаем аренду универсальных экскаваторов – погрузчиков, производительных бульдозеров различных классов - от  17 до 27 тонн, экскаваторов и фронтальных ковшевых погрузчиков. Для вывоза грунта с объектов используется парк самосвалов. Подробнее о доступной технике – в соответствующих разделах нашего сайта.

      Перевозка габаритных и негабаритных грузов

      Для перевозки крупногабаритных грузов мы предлагаем Вам арендовать полуприцепы и низкорамные тралы большой грузоподъемности.

    Сколько стоит аренда спецтехники?

    Стоимость аренды спецтехники в нашем каталоге Вы можете найти прямо под описанием каждой машины, либо, на странице Стоимость.

    Обратите внимание, что суммы указываются в рублях, с НДС, и указаны для машино-часа работы техники.

    Если Вы хотите уточнить стоимость аренды нашей техники вместе с нашими рабочими, позвоните нам по тел. (4872) 55-45-47; (903) 840-45-04 или напишите на электронную почту glav.spm@mail.ru.

    Почему аренда спецтехники выгодна?

    О преимуществах арендования специальной техники для выполнения всех видов работ Вы можете узнать на странице Наши преимущества. Обговорить вопросы арендования техники, уточнить доступность той или иной машины Вы можете, связавшись с нами.

    Можно ли сдать свою спецтехнику в аренду?

    Если Вы хотите сдавать свою спецтехнику в аренду, мы можем помочь Вам в этом. Наши специалисты помогут вам подготовить все необходимые документы, произведут технический контроль состояния техники и проследят за правильностью и безопасностью работы на ней.

    Вы сможете таким образом снизить время простоя техники, получая при этом прибыль от ее работы. Об условиях работы с нами Вы можете узнать по контактным телефонам (4872) 55-45-47; (903) 840-45-04 или e-mail glav.spm@mail.ru.