Аренда спецтехники в Туле - Аренда специальной техники в Туле
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Аренда спецтехники в Туле

Производительность фронтального погрузчика

Спецтехника или специальная техника — это общее название широкого круга специализированных под выполнение определенных работ машин и техники. Их назначение — ускорение и упрощение выполнения самых различных работ — землеройных, монтажных, погрузочных, транспортировочных и т.п. При этом стремление к снижению издержек на содержание только узкоспециализированных машин привело к разработке универсальных машин — таких как экскаваторы — погрузчики или фронтальные погрузчики. Используя набор различного навесного оборудования, такая техника становится незаменимой на строительстве, ремонтных или демонтажных работах.

Единственным недостатком практически любых специальных машин можно назвать лишь достаточно высокую стоимость, как приобретения, так и эксплуатации. Эти машины достаточно сложны в управлении, а также требуют качественного и своевременного обслуживания и технического контроля. Их покупка для выполнения даже серьезных, но разовых работ, не выгодна.

Решением этой проблемы сегодня стала популярная услуга аренды спецтехники. Ее использование существенно снижает итоговую стоимость работ и ускоряет их проведение . Так, в автопарке ООО «ГлавСпецМаш» находятся высокопроизводительные современные автокраны, бульдозеры, автовышки, экскаваторы, погрузчики и другие виды машин. Их аренда оформляется на срок проведения работ, то есть техника не простаивает, а сразу приступает к выполнению задач. Кроме того, возможность подбора техники именно под условия конкретного места работы позволяет повысить производительность труда.

Экономия при аренде спецтехники

Таким образом, аренда спецтехники позволяет экономить средства:

  • Выбор машин под условия работ позволяет не только ускорить их выполнение, но и понизить стоимость. Подъемный кран большой грузоподъемности может провести погрузку или выгрузку существенно быстрее, чем легкий. При этом для стесненных условий или плохих дорог можно подобрать либо более маневренный, либо проходимый автокран.
  • Аренда техники избавляет от простоев в организации работ — машины сразу приступают к выполнению работ. При необходимости выполнения более сложных задач могут быть арендованы дополнительные машины.
  • Вся техника в автопарке нашей компании проходить регулярное обслуживание и технический контроль. Полностью исправная техника способна справляться со своими задачами значительно быстрее и качественнее.

Сдать свою спецтехнику в аренду

Снизить издержки из-за простоя Вашей спецтехники вы можете, сдавая ее в аренду. Специалисты компании «ГлавСпецМаш» помогут вам подготовить все необходимые документы, произведут полноценный технический контроль состояния техники или необходимое обслуживание и проследят за правильностью и безопасностью работы на ней. Более подробно об условиях работы с нами Вы можете узнать:

  • по контактным телефонам (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04
  • электронной почте: glav.spm@mail.ru
  • или отправив нам заявку со страницы Контактов.