Аренда спецтехники в Туле - Аренда гидромолота на экскаваторе
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Аренда гидромолота в Туле

В качестве одного из типов навесного оборудования на современную экскаваторную технику часто используют разнообразные гидромолоты, монтируемые на манипуляторы вместо стандартных землеройных ковшей.

Экскаватор с гидромолотом в ТулеГидроударный инструмент (гидромолот) подключается к гидравлической системе машины и может выполнять несколько основных видов работ: вскрытие дорожных асфальтовых и бетонных покрытий для ремонта, разрушение железобетонных конструкций и природных скальных массивов, рыхление мерзлых грунтов, обламывание заготовок в размер или трамбовку рыхлых грунтов.

В зависимости от требований к производительности работ, могут использоваться гидромолоты с различными характеристиками. Монтируемые на универсальные экскаваторы – погрузчики легкие установки упрощают проведение всех типов работ и могут быть легко заменены на любое другое навесное оборудование прямо во время рабочей смены. 

Это увеличивает выгодность аренды экскаватора с гидромолотом, так как одна машина может выполнять функции нескольких единиц спецтехники.

Тяжелые гидромолоты, монтируемые на гусеничные экскаваторы, обладают большей мощностью – у них значительно выше энергия единичного удара. Спецтехника с такими агрегатами обладает повышенной эффективностью работ и может работать с тяжелыми конструкциями и прочными объектами.

Разнообразные виды сменного инструмента гидромолота – поперечные клины в форме зубила, разнообразные пики, тупые пики и трамбовки делают гидромолот удобным инструментом для прокладки подземных коммуникаций в любое время года, разрушении отслуживших сооружений и многих других видах работ:

  • плоское зубило - лопатка может эффективно работать покрытием транспортных магистралей, армированными тонкими и толстыми бетонными стенами и полами, фундаментами, стробировании и отломе в размер сильно растресканных осадочных и кристаллических горных пород.
  • конические инструменты обеспечивают разрушение неармированных бетонных конструкций, монолитных и слаборастресканных осадочных и кристаллических пород.

Аренда экскаватора с гидромолотом

ООО «ГлавСпецМаш» предлагает аренду экскаваторов с навесным оборудованием – гидромолотами. Подробности об условиях аренды Вы можете найти на странице Стоимость.

Контакты:

  • телефоны: (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04
  • электронная почта: glav.spm@mail.ru
  • форма обратной связи на странице Контакты.