Аренда экскаватора в Туле
Аренда автокрана в Туле Аренда автовышки в Туле Аренда бульдозера в Туле Аренда экскаватора в Туле Аренда погрузчика в Туле

Аренда экскаваторов для землеройных работ

Возможности современных землеройных машин позволяют использовать их для производства самых разных работ. Кроме основных земляных работ, сюда можно отнести благоустройство территории, жилищное и дорожное строительство, сельское хозяйство, коммунальную сферу.

И колесные экскаваторы - погрузчики, и более производительные гусеничные экскаваторы могут производить перемещение, погрузку и черновую планировку грунта, выполнять рытье траншей и канав, производить корчевание пней, снос ветхих конструкций, перемещать и поднимать строительные материалы и конструкции.

Благодаря такой универсальности, аренда экскаваторов становится все более востребованной. Именно поэтому компания «ГлавСпецМаш» предоставляет в аренду различную специальную технику, в том числе и экскаваторы.

Универсальный экскаватор — погрузчик

Аренда экскаватора погрузчика в Туле

Оборудован фронтальным и задним ковшами для землеройных работ, дополнительно может комплектоваться гидромолотом или другим навесным оборудованием.

Основное преимущество таких машин — в универсальности. Кроме того, они могут перемещаться по дорогам общего пользования своим ходом с высокой скоростью, в короткие сроки приступая к выполнению работ.

Кроме того, полноприводное и полноуправляемое (с возможностью поворота и задних колес) обеспечивает высокую маневренность и проходимость машины.

Стоимость аренды: 1500 руб / машиночас

Гусеничный экскаватор

Аренда экскаватора в Туле

Оборудован универсальным ковшом объемом 1,5 м3, дополнительно может комплектоваться другим навесным оборудованием — захватами, рыхлителями, буровым оборудованием и т. д.

Отличаются высокой проходимостью благодаря гусеничному шасси, которое также позволяет использовать более производительное навесное оборудование.

Стоимость аренды: договорная

Также к Вашим услугам другие виды спецтехники — подъемные краны различной грузоподъемности, автовышки, бульдозеры, фронтальные погрузчики, грейдеры, грунтовые катки и др. Для работ по перевозке мы предлагаем аренду тралов, полуприцепов и самосвалов.

Основные преимущества аренды экскаватора

Даже проведение достаточно крупных, но разовых земляных работ не оправдывает приобретение спецтехники в собственность. Услуга аренды экскаваторов позволит Вам значительно снизить общие затраты на проведение работ, ремонта и обслуживания техники при при прокладывании дорог, обустройстве каналов или траншей, а также подготовке земельных участков к застройке.

Специальная техника в нашем парке находится в полностью исправном состоянии и может быстро приступить к выполнению поставленных задач.

Подробнее об условиях аренды строительной и специальной техники Вы можете узнать на странице Стоимость или связавшись с нами

  • по телефонам: (4872) 55-45-47; 8 (903) 840-45-04
  • электронной почте: glav.spm@mail.ru
  • отправив сообщение со страницы Контакты.